首页 > 新闻资讯 > 通知公示
广州2020年全年传真猜特:美国非裔男子乔治·弗洛伊德的葬礼将在休斯顿举行
2020-07-12   来源:      [ ]

独库公路要翻越雪山,别有一番风味。闵勇 摄
  课后,有学生主动找他,“姚老师,我还看到别的视频,有羊皮筏、网购用的泡沫纸……都是利用了压强的原理。”孩子骄傲地跟老师分享通过网络获取的知识。
  通报称,近日,一则女子用自行车撞击并掌掴女童的视频在网络上疯传,引发网友广泛关注。
  强化政治监督。强化政治监督是确保公安民警对党忠诚的重要举措。要坚持党中央重大决策部署到哪里,监督检查就跟进到哪里,推进政治监督具体化常态化。一是加强政治体检。系统进行思想上的检视、政治上的省思、灵魂上的净化,让公安民警坚定对党忠诚之心、厚植与党同心情感,确保听党指挥的行动更加坚强有力。二是牢记政治属性。始终坚持把政治建警放在首要位置,把政治标准和政治要求贯穿政治建警全过程,确保公安民警对党绝对忠诚。三是加强政治实践历练。推动公安民警围绕对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,忠诚执法、公正执法、廉洁执法,努力让人民群众在每一起案件办理、每一件事情处理中都能感受到公平正义。

 

  附件:1.广州2020年全年传真猜特作品名单.pdf
     2.广州2020年全年传真猜特作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2020-07-12

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版