首页 > 新闻资讯 > 通知公示
4887管家婆料:35分钟,小小的站台,是他们的团聚
2020-07-15   来源:      [ ]

中新网乌鲁木齐6月9日电(胡培根 王天军 孙立成)在新疆乌鲁木齐市110千伏卓越变电站,国网乌鲁木齐供电公司给站内设备上安装了12类159个传感器,通过物联管理平台让数据“登云端”,实现了变电站设备状态和参数信息等数据的实时共享。近年来,国网新疆电力有限公司不断推动数字化改造,赋能电网和新疆经济高质量发展。
  日前,《海南自由贸易港建设总体方案》引起了社会极大关注。
  同时,更高水平的开放还体现在具有中国特色的制度集成创新上。根据发布会介绍,海南自贸港的政策是一个完整的、科学的、高效的体系。围绕着贸易和投资自由化便利化,海南自贸港建设全方位、立体化设置制度,集成了管理体制、法律法规体系等,目的是促进生产要素的自由流动,防范和化解各类风险。这其中一个亮点是,按照计划,今年年内,海南自贸港将要制定跨境服务贸易的负面清单,这也是中国跨境服务贸易的第一张负面清单,创新“基因”将融入海南自贸港制度建设的全过程。
  中新社珠海6月9日电 (记者 邓媛雯)第十三届中国国际航空航天博览会(下称“中国航展”)9日在珠海航展有限公司举行第二场签约活动,记者获悉,墨西哥航展将联合墨西哥国防部、墨西哥贸易促进局、墨西哥航空业协会等多家单位,首次以国家展团形式,组织优质的墨西哥航空航天企业前来参展。

 

  附件:1.4887管家婆料作品名单.pdf
     2.4887管家婆料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2020-07-15

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版