首页 > 新闻资讯 > 通知公示
王中王论坛高手榜27792:中国网评|“生命至上”才是真实有力的人权故事
2020-07-12   来源:      [ ]

今年2月,新冠肺炎疫情发生后,冯坤和他的同事10余人,自费从国外购买了口罩、手套等医用物资,捐赠给昆明的4家医疗机构。忙碌的募捐活动之后,平静的宅家生活让冯坤越来越感到不安,“导游无团可带就没有收入”,冯坤说,还房贷和供孩子上学,让他感到压力很大,目前只能通过海外代购来度过这段困难时期。
  温泉镇的自然景观难以计数,人们泡温泉同时,不忘在当地探寻悠久历史文化。
  历数谢铮的部分研究项目,郭岩称她是“最能开辟根据地的人”:比如和邱泽奇教授一起完成了中国对乌干达卫生发展援助的人类学和社会学研究,访问乌干达金贾医院、中乌友好医院、经参处,并与患者、医务人员、云南医疗队访谈;完成了中国援助非洲进行疟疾防控评价研究,走访科摩罗,系统评价了中国在科摩罗进行的抗疟项目,进一步拓展了疟疾防控相关卫生发展援助培训及平台建设工作;设计并实施了国际卫生发展援助培训等等。
  接下来近8个月,她和孩子朝夕相处,依然像以前一样照顾他们,每天拍照、写日记,记录与他们的点点滴滴,但心情已截然不同。她变得特别珍惜,更在意孩子的感受和需求,不像以前累了会想歇一歇或抱怨一下,“那时候觉得你们虐我,我也欣然接受”。

 

  附件:1.王中王论坛高手榜27792作品名单.pdf
     2.王中王论坛高手榜27792作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2020-07-12

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版